США
 


Интернет реклама. Интернет реклама эффективность.

Виза в США

 

Для оформления визы в США потребуются следующие документы:

Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 мц. после окончания срока действия Вашей предполагаемой визы в США)
1 фото (5х5)
Cправка о предоставлении командировки от предприятия (для оформлении бизнес-визы) на срок Вашей поездки в США. Если Вы не работаете и Вашу поездку кто-то спонсирует – предоставьте письмо от спонсора.
Для детей до 18 лет или студентов требуется справка из учебного заведения, подтверждающая статус учащегося (студента) и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в США.
Ксерокопии свидетельств о рождении детей
Ксерокопия свидетельства о браке
Ксерокопия военного билета или сведения о прохождении воинской службы или военных сборах
Копия документа, подтверждающая наличие средств для данной поездки (копия справки из банка о наличии счета, копия кредитной карточки и т.п.).
При наличии собственного бизнеса, необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от данного бизнеса, и документов о наличии любых существенных активов на балансе предприятия.

Виза в США для туристической поездки:

Бронь отеля или ваучер, или приглашение от тур. фирмы США. В любом из этих документов должна быть подтверждена ПОЛНАЯ ПРОПЛАТА Вашего тура.

Для визы в США по частному приглашению:

Письменное приглашение от родственников или друзей с указанием, какого рода поддержку они Вам предоставят (оплата авиабилетов, проживание, другая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить объективные доказательства его финансовой состоятельности.

Виза в США - деловая поездка:

Приглашение (факс или оригинал) от Вашего делового партнёра